كيفية إزالة إعادة التوجيه من موقعك باستخدام DirectAdmin

يمكنك إزالته بسهولة إذا كنت قد قمت مسبقًا بإنشاء إعادة توجيه في DirectAdmin.

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب DirectAdmin الخاص بك.

2. في قسم Account Manager ، انقر فوق Site Redirection (إعادة توجيه الموقع) أو اكتب Site Redirection (إعادة توجيه الموقع) في مربع تصفية التنقل ، وسيظهر الخيار. انقر عليه.

 

da-siteredirection-icon

3. ضمن مسار URL المحلي ، حدد إدخال إعادة التوجيه الذي تريد إزالته.

4. انقر فوق حذف. أكد مع حذف مرة أخرى.

da-redirect-site-remove

ستتم إزالة إعادة التوجيه.

ما هي مشاعرك

هل لديك المزيد من الأسئلة؟